منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر    دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر  Icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 2:54 pm

المقادير


• 2 دجاجة مقطعة إلى نصفين (بالجلد)
• 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 10 فصوص من الثوم المفري
• 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
• 2 ملعقة كبيرة من الزعتر
• 1 ملعقة صغيرة من القرفة
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
• 1 ملعقة كبيرة من الملح




طريقة التحضير




1. يدهن الدجاج بمسحوق الفلفل الحلو والأعشاب وزيت الزيتون
2. يترك الدجاج في التتبيلة لمدة ساعتين أو طوال الليل
3. يدهن قدر كبير بزيت الزيتون ثم يحمر فيها الدجاج من ناحية الجلد حتى يحمر
4. ينقل الدجاج إلى صينية خبز بحيث يكون الجلد لأعلى
5. يرش فوقها عصير الليمون
6. توضع الصينية غير مغطاة في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة
في الصينية

اذا جفت السؤال يضاف القليل من الماء الساخن فى الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة غيابك

لوعة غيابك


تاريخ التسجيل : 13/08/2012

دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر    دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر  Icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 4:17 pm

يسسلمؤؤؤ على طرحك الراائع

لاعدمتك ولاعدمت جديدك ياااارب

تحياااتي لسسمؤؤك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوى بالثوم والليمون والزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندويش دجاج بالثوم
» سمك مشوى روعه
» الطماطم والليمون للبشرةممتاز
» عمل دجاج مفتت بالقشطة
»  توست محشي دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: