منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حـــلا التمر الخرآفي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

حـــلا التمر الخرآفي  Empty
مُساهمةموضوع: حـــلا التمر الخرآفي    حـــلا التمر الخرآفي  Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2013 6:39 am

المقادير،،~


،،،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 299KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقة الاولى ،،~

1 و نص بسكوت ماري + اصباع زبده



الطبقة التانية ،،~

معجون تمر



الطبقة التالته والاخيرة ،،~

13 قطعه بسكوت ماري

1 علبة قشطة وسط ،
او اتنين صغار ،،~

انا استخدمت لونا مع انو
عادةاستخدم التاج

بس اكتشفت ان لونا احسن متماسكة ولونها افتح عكس التاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4 ملاعق طعام حليب باودر
1 وربع كوب مويا
1 ملعقة طعام نسكافيه

1 ظرف كريم كراميل
ملعقة طعام سكر
<====
اختياري ،،~


،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،




نجي للطريقة ،،~




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 244KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اول شي نطحن البسكوت ،،~







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 285KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحط الزبدة ونجمع البسكوت لحد مايتماسك ،،~








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 247KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ندخل البايركس بالفرن لمدة 10 دقائق فقط ،،~
لحد مايتحمر البسكوت ويصير لونه دهبي ،،~







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 236KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وعلى طول وهو حار نوزع معجون التمر على قد حجم الصينيه اللي عندك ،،~
والآفضل تكون الطبقة رقيقه ،،~






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 220KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين حطي في البلندر الــ 13 قطعه من بسكوت ماري المطحون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 307KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وضيفي عليها علبة القشطة وملعقة النسكافيه ،،~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 243KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وعلى النار نحط كاسة المويا وظرف الكريم كراميل
و
4 ملاعقالحليب الباودر،،~

ونخليها تغلي لمدة دقيقتين ،،~





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 288KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونصب الكريم كراميلفوق الخليط اللي في البندر ونخلطه كويس،،~

وهادا شكلو بعد مااتخلط ،،~




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 668x434 الابعاد 192KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونصب الخليط في البايركس فوق التمر ،،~

ونبرده لمدة ساعه ونص الى ساعتين ،،~


ونرش على الوجه شويا نسكافيه وشويا كاكاو باودر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x412 الابعاد 226KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهادا شكلو النهائي ،،~






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 223KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهنا للتعذيب ،،~




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 233KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 700x467 الابعاد 285KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

حـــلا التمر الخرآفي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حـــلا التمر الخرآفي    حـــلا التمر الخرآفي  Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2013 8:23 pm

سلمت يمناك على هـ ـآلطرح ـآلأكثر من رآآئع

لآ حرمنآ الله من إبدآعآتك ـآلمميزة

تسلم آيدك يالغلا

كل آلود.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صعبة المنال

صعبة المنال


تاريخ التسجيل : 23/09/2012

حـــلا التمر الخرآفي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حـــلا التمر الخرآفي    حـــلا التمر الخرآفي  Icon_minitimeالسبت مارس 09, 2013 1:57 pm

مفاهيم

يسلمو ايدك

عوافى على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حـــلا التمر الخرآفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي ., :: حَلويآتي ,.}-
انتقل الى: