منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

صينية البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم المفروم   صينية البطاطس باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة أبريل 13, 2012 3:41 pm

صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]المفروم...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير..



3 حبات بطاطس مسلوقة – بيضة – 1-2 ملعقة دقيق أبيض – 4/1 كوب بقسماط – ملح – م ش كمون – م ش كركم
الحشو...
لحم مفروم مطبوخ ومعد بطريقتك ..


الطريقة..
نقشر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]ونهرسها مع المقادير السابقة جيدا ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقسمها قسمين وتفرد في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]متوسطة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضع اللحم ويساوي بالملعقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم نضيف الطبقة الثانية من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]ونفردها بالملعقة و يساوى سطحها باليد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الخلطة الأخيرة ..


3 ملاعق مايونيز – بيضة – 4 ملاعق جبن سائل – تخلط في خلاط الكأس الصغير ثم تصب على الوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ثم من الأعلى حتى يحمر سطحها وتتماسك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقطع وتقدم ...وبالعافية ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يمكنك أن تضيفي مع اللحم 4/1 كوب صنوبر مقلي حسب الرغبة...
وعليـــــكم بألـــف عافيه ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

صينية البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس باللحم المفروم   صينية البطاطس باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أبريل 16, 2012 5:46 am

لذيييييييييييييييييييذة مرررررررررة ...

يعطيك العافية ياجرح البقايا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الساهر
عضو فعال
عضو فعال
الساهر


تاريخ التسجيل : 14/11/2011

صينية البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس باللحم المفروم   صينية البطاطس باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 6:36 am

واااااااااو روعه

يعطيك الف عافيه جرح

تقبل مرور لاهنت

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

صينية البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس باللحم المفروم   صينية البطاطس باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 4:51 pm

مرة رررروعه

جرح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيشبرك باللحم المفروم
» صينية الكفتة بالخضار2013
» طريقة عمل صينية توست بالدجاج
» صينية ستيك بالبطاطس المهروس
» أومليت البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: