منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم   صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم Icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 3:33 pm

سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..


انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )


:


لإعداده نحتاج إلى ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


الطريقة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



( 1 )


نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل )
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت ..

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..


:

التقديم ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) ..

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم   صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 5:29 am


امممممممممممممممممممممممم م

احب الدجاج مع الصووووص

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم   صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 3:16 pm

مـــــــــــــــلاك

اسعدنى مرورك العذب على متصفحى

تحياتى لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بصوص القشطة والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الدجاج مع مكرونة بصوص الجبن
» الدجاج مع الكريـــــــــــمة
» طريقة عمل الدجاج بالقشطة
» لفائف الدجاج بالجبنة
» جديلة الدجاج الذهبية .....بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: