منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل   طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Icon_minitimeالأحد يوليو 01, 2012 6:06 pm

المقادير والطريقه مع بعض

الطبقة الاولى (طبقة البطاطس):
4 أو 3 حبات بطاطس حجمها وسط مسلوقه + رشة ملح + رشة فلفل اسود +ملعقة
زبده
+ملعقة جبن سايل >> نخلطهم مع بعض بشوكة أو ملعقه خشبيه أو البسي gloves القفازات
وبيدك اعجينها (اللي يريحك) وافرديها بالصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقة الثانية (حشوة الدجاج):
نسلق دجاجة وننتفها ولو فرمتيها احسن ( بس انا كانت الاله خربانه وقتها)
+ بصلة مفرومه + 2 فص ثوم مفروم + بهاراتك اللي تحبين (واضيفي عليها الاعشاب الايطاليه وورق الريحان >> انا بصراحه استغنيت عن الاعشاب الايطالية والريحان)
حبه فلفل بارد + ذره معلبه +جزر مبشور + ملح >> لاتحطين ماجي لأن الصينية فيها ملح بكل طبقه فنستغني عنه


نشوح البصل والثوم بالزيت >> بعدين نحط الدجاج ونقلب شويااات >> بعدين نحط الخضار
وبعده البهارات ونقلب >> وآخر شي نحط الذره لأنها مستويه ونخليها شوي على نار هاديه
ثم نطفي عليها ونحطها بالصينيه كطبقة ثانيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الطبقة الثالثة:
علبة جبن تشدر كبيره نبشرها ونحطها فوق خلطة الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الطبقة الرابعة (البشاميل):
بخلاط الكاس >> كاس مويه دافيه + 2 ملعقة كبيره دقيق
+4 ملاعق كبيره حليب بودره + رشة ملح وفلفل ابيض او اسود >> نخلطهم ونحطهم عالنار
حتى يثقل الخليط ونفردها عالصينية ونحط هالوجه موزاريلا وبابريكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها فرن مسبق التشغيل من تحت شوي
ومن فوق لحد ماتسيح الجبنه


وهذي شكلها اول ماطلعتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهذي بعد التقطيع والتزيين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الساهر
عضو فعال
عضو فعال
الساهر


تاريخ التسجيل : 14/11/2011

طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل   طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 10:07 pm

مفاهيم

يعطيك الف عافيه

روعه يالغلا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل   طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 4:42 pm

مفاهيــــــم

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القاد


تقبلى مرورىم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل   طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 3:10 am

الساهر

جرح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أومليت البطاطس
» طبقات البطاطس والتوست
» كرات البطاطس بالباشميل
» صينية البطاطس باللحم المفروم
» طريقة عمل الدجاج بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: