منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .. ( Potstickers ) ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

.. ( Potstickers ) .. Empty
مُساهمةموضوع: .. ( Potstickers ) ..   .. ( Potstickers ) .. Icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 8:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الفطائر الصينية , فكرتها قريبة من المنتو الحجاز

لكن الطعم يختلف . سريعة التحضير ولذيذة .



مقادير العجينة


كوب دقيق متعدد الاستخدامات + رشة ملح + ثلاث ارباع كوب موية اذا


احتاجتي دقيق اثناء العجن حطي ملعقة ونوص


تتركينها ترتاح 30 دقيقة ..


الحشوة :


لحم اي لحم تفضلين ,




رسيت على : لحم + زنجبيل طازج + ثوم + زيت سمسم او استبدلية بزيت زيتون


تحطينهم على النار لين تنشف مويتة تمام


خلية يبرد ثم اضيفي علية البصل الاخضر .. بدون اضافة اي بهار او ملح .


نبدا بفرد العجين .. اذا حابة القشرة تصير شفافة خففي سمك الفرد


او ثقلي السمك حسب ماتحبين .



بالصوره خفيف السمك :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين تطبقينا نص دائرة وتضغطين على الاطراف ثم تبدين تجمعينهم بشكل متقارب

زي الصورة هنا :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نجي لطريقة القلي بس 4 سم من الزيت النباتي وخلي يسخن ثم حطي الفطاير


زي الصورة هنا :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالملعقة خوذي من الزيت باسفل المقلاة و اسقي الفطاير


من فوق شي بسيط لمن يتحمرون كويس من تحت شيليهم من الزيت


وشيلي الزيت من المقلات عشان ماتصير دسمة حيل عليك

وارجعي حطي الفطاير بالمقلات كلهم صفيهم

نجي للخلطة الاخيرة :

صوص الصويا مالح + ملعقتين نشا + ملعقة سكر


+ مكعب ماجي وموية مرق دجاج او يكفي الماجي حسب رغبتك ..


صبيهم على الفطاير وغطي المقلاة دقايق بس يمكن 5دقايق وانتبهي للنار تلازم تكون هادية ..


زي هالصورة :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طفي النار وخليهم بخارهم شوي ثم حطيهم بصحن التقديم مع شطة " تويا "


زي الصورة :





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2- بعد الفرد :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

.. ( Potstickers ) .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .. ( Potstickers ) ..   .. ( Potstickers ) .. Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 3:10 pm

واووووووووو

تسلم ايدك على الاختيار

تقبلى مرورى

جرح البقايا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

.. ( Potstickers ) .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .. ( Potstickers ) ..   .. ( Potstickers ) .. Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 6:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مرورك أسعدني

وأضاء صفحتي

فلك الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.. ( Potstickers ) ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: