منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالتوووووت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

تشيز كيك بالتوووووت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوووووت   تشيز كيك بالتوووووت Icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 3:46 pm

[size=25]تشيز كيك بالتوت

[/size]
[size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الـمقـآدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق

للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت

الطريقه:

نغلف الصينيه بقصدير من الخارج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر
ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ
من 45 دقيقه او اكثر ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ان شالله تع’ـجبكم وبـآلع’ـآفيه عليكم ...
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

تشيز كيك بالتوووووت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوووووت   تشيز كيك بالتوووووت Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 5:09 am

ماشاء الله
الله يعطيك العافية
ويسلم هالايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

تشيز كيك بالتوووووت Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتوووووت   تشيز كيك بالتوووووت Icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 3:20 pm

ملالالالالالالالالالالالالاك

يسلمك ربي يالغلا

لاعدمت هطلة

تحياتى لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالتوووووت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بالسنكرز والجالكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: