منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك    التشيز كيك  Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 3:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1 - بسكويت شاهي اي نوع , مايفرق كثير بالطعم ..

لكن مهم مراعاة كمية الزبد المفروكه فيه .. بكتب الاساس عشان تطبقينها على اي حجم صينية متوفر عندك .

2 علبة بسكويت = اصبع زبدة سايحة
بعض الصياني المتحركه يكون سطحها زلق جدا , فانضيف ماء لخلطة البسكويت حتى تصل للقوام اللي يثبت على القالب .

ملعقة كبيرة من اي نوع : سكر بني , لوز مطحون , قرفة مطحونه , شكولاته , جوز مطحون .

استخدمت اليوم سكر بني فقط

وهذي صورة القوام المناسب للبسكويت :

وهذي صورة الصينية بعد رص البسكويت عليها :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بتلاحظين بالصورة اغلف القالب من برا بقصدير .. افضل لان بعض الصواني تسرب شوية من الحمام المائي للبسكويت .

المقدار الاساسي للبودنج :

2علبة فلادلفيا .. او واحده فقط

كوب لبنه مالحة ..( مثل لبنة نادك ) < وممكن يستبدل بالساور كريم ( جربته مع تشيز الاوريو وطلع لذيذ )

نصف كوب حليب مركز غير محلى

كوب سكر

4 بيضات ..

عصير نصف ليمونة .

نخلطها بالخلاط الكهربائي كويس .. ثم نصبها على البسكويت المرصوص بشويش


زي الصو
رة هنا :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في حمام مائي , اضع صينية اكبر فيها ماء دافي ثم اضع قالب التشيز كيك في داخله .. ثم اضعه بالفرن , ياخذ من نصف

ساعه لساعه . انا احبه طري لكن لو حابته متماسك جدا خليه ياخذ ساعة ونص بالفرن .

وطفي الفرن وخليه شوي في الداخل ثم طلعين واتركيها على الاقل ساكتين قبل تقطيعه
.
مع ان الافضل لايقدم الا بعد 4 ساعات .

احجام القوالب تاثر , الصغيره تاخذ فترة اقل اما الكبيرة تاخذ وقت اكثر
بالفرن .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك    التشيز كيك  Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 11:47 am

ملاااااااااااك

يــــــــــــم ..يـــــــــــم

شكلهم مررررررررة لايقاوم

يسلمو ايدك

ويعطيك العافية

تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبسمهاعسل
الاداره
الاداره
مبسمهاعسل


تاريخ التسجيل : 01/12/2011

التشيز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التشيز كيك    التشيز كيك  Icon_minitimeالأربعاء يناير 04, 2012 9:03 pm

له يعطيكِ الف عافية على مرورك العذب
لاعدمنا طلتكِ ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: