منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  توست محشي دجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

 توست محشي دجاج  Empty
مُساهمةموضوع: توست محشي دجاج     توست محشي دجاج  Icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 3:02 pm

مساء/صباح الخير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقآآدير..




  1. كييس توسست

  2. بييض

  3. بقسسماط

  4. مايوونييز

  5. بصللةة متوسسطةة الحجم

  6. فلفل رومي (فلفل بآآرد)

  7. جبنةة سائلةة

  8. قششطة

  9. خسس

  10. صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة

  11. صوياا صوص حسسب الرغبةة

  12. فلفل اسوود و ملح

ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب الكمية المرغووب في طبخخها)

الطريقةة..

نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطههم فووق بعضض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نفردهآآ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعديين نجييب كااسسة او قطااعةة دآآئرية و نقططع فيهها التوسست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توسست محششي بالدجآآج

ليين ما يخلصص التوسست

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.

بعديين نحططه في البييض
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
بعديين في البقسسماط
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.

بعديين نقلييه في زيت غزيير
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.

بعد القلي نحططه على ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة وينفشش)
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..\

نححمر البصصل
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
وبعديين نحط علليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد)
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
ونترككه يذبل شويية و بعدين نحطط عليه الدجااج المبهر(اي بهارات تحبييها)
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.

ونقلببه ححتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود

.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
و بعديين نطفي علييه الناار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نضييف الجبنة و المايونييز و القششطة
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
بعديين نقططع اقرااص التوسست نصفيين ونبدأأ بالحشوو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة غيابك

لوعة غيابك


تاريخ التسجيل : 13/08/2012

 توست محشي دجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: توست محشي دجاج     توست محشي دجاج  Icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 4:13 pm

يسسلمؤؤؤ على طرحك الراائع

لاعدمتك ولاعدمت جديدك ياااارب

تحياااتي لسسمؤؤك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست محشي دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست بالدجاج
» توست بالدجاج
» طريقة عمل صينية توست بالدجاج
» ساندويش دجاج بالثوم
» عمل دجاج مفتت بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: