منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رُبيان بالكريمآ والخردل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

رُبيان بالكريمآ والخردل  Empty
مُساهمةموضوع: رُبيان بالكريمآ والخردل    رُبيان بالكريمآ والخردل  Icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 2:58 pm

| الطريقة والمقادير مع بعض | :

أول شي نجيب روبيان طازج ويفضل يكون حجمه متوسط إلى كبير
ننظفه ونتركه ع جنب
ع النار نحط شوي زيت مقدار ملعقتين كبار بس
ونحط ملعقه كبيره مليانه بصل أبيض مقطع لمكعبات صغيره

ونحمسها لما تذبل
نضيف عليها الروبيان ونقلبه شوي

ونرش عليها فلفل اسود وملح وشوي ريحان مجفف وروز ماري مجفف
وبقدونس مجفف ونقلبه لما يستوي

لما يستوي نشيل الروبيان بس ومانغسل المقلى ..
لأن نبي نضيف عليه كريمة خفق عشان تاخذ النكهه الموجوده

الحين نضيف كريمة الخفق - علبة صغيره - ع اللي بقى بالمقلى
ونضيف ملعقه صغيره خردل
ونحركهم لما تبدى تغلي شوي نضيف عليها رشه جبن موزريلا
وشوي ملح وفلفل اسود

ونقلب لما تذوب الجبنه ونحط الصوص بصحن التقديم
وفوقه نصف الرُوبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة غيابك

لوعة غيابك


تاريخ التسجيل : 13/08/2012

رُبيان بالكريمآ والخردل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رُبيان بالكريمآ والخردل    رُبيان بالكريمآ والخردل  Icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 4:14 pm

يسسلمؤؤؤ على طرحك الراائع

لاعدمتك ولاعدمت جديدك ياااارب

تحياااتي لسسمؤؤك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رُبيان بالكريمآ والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: