منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كاسات الصَمون بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

 كاسات الصَمون بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: كاسات الصَمون بالدجاج     كاسات الصَمون بالدجاج  Icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 2:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المَقآدير :
2 كيس صَمون ، صَدرين دياي ، جزرة وحده مبشووره ، فلفل بارد مقطع لمكعبآت صغار
بصله صغيره مقطعه لقطع صغار
( ما تكثرون بصل عشان ما تبين ريحته عقب )
، ملعقتين كبار جبن كرفت او اي
جبن كريمي كريمي ، ملعقتين كبار مايونيز ، نص قطعه مكعب مآجي ، جبن موزريلا ..

،

البهارات المستخدمة : فلفل اسود ، ملح ، بزار ، كركم
،

الخطوات :



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نحط زيت شوي ونحمر فيه البصل ..
،



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* بعد ما تطلع ريحة البصل نحط الديآي ، ونرش فوقه شووية من الفلفل الاسود عشآن ريحة الديآي تروح ..
،




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نخليه شوي مال دقيقه او دقيقة ونص وعقب نحط البهارات ..
شوية بزار + رشة كركم + رشة ملح + نص قطعه مكعب مآجي .. ( ما نكثر بهارات وايد ) ..
،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* عقب نحط الفلفل البارد ( الرومي ) ونخليه شوي ع النار يطبخ ..
،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* عقب نحط الجزر ونخليه ع النار مال دقيقه جي ما نطول وايد ..
،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* الحين نطفي النار ونحط فوقه ملعقتين من جبن الكرافت او اي جبن كريمي ثآني + ملعقتين من المايونيز ..
واذا استخدمتوا دياي اكثر من اللي استخدمته تقدرون تززيدون وتتحكمون بالكميه ..
،





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* جي نكون خلصنا من خلطة الدياي ..
،




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نقطع الصمون
ل أربع قطع ..
،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نَفرغه من الداخل بالسكين .. بس ما نوصل للقآع ..
يعني الجزء اللي تحت نخليه مسكر ..
،





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نحشي الصمون
بخلطة الدياي ، ونصفها بصينية فرن ..
،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نَغطي الفتحات من فوق بجبن الموزريلا ..
،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* ندخلها الفرن من فوق بس عشان يَذوب الجبن ..
وعوآفي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة غيابك

لوعة غيابك


تاريخ التسجيل : 13/08/2012

 كاسات الصَمون بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كاسات الصَمون بالدجاج     كاسات الصَمون بالدجاج  Icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 4:18 pm

يسسلمؤؤؤ على طرحك الراائع

لاعدمتك ولاعدمت جديدك ياااارب

تحياااتي لسسمؤؤك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسات الصَمون بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلا كاسات كيوووووووووت
» كاسات الحب
» توست بالدجاج
» توست بالدجاج
» فطيرة التوست بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: