منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات البطاطس والتوست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

طبقات البطاطس والتوست  Empty
مُساهمةموضوع: طبقات البطاطس والتوست    طبقات البطاطس والتوست  Icon_minitimeالأحد يونيو 23, 2013 11:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير::

نصفَ كيّلو لحْم مفَروم ( بآلطريّقـَه العَاديّـَه ) - بطآطس مسلوق (استعَملت 6 حْبات)
شويّ حْليّب - ملحْ - توست منزوعَ الحْوآفَ - عَلبة قشطـَه - عَلبة روب
ملعَقتيّن كبآر جبن كآسآت - جبن موزآريّلـآ




الطريّقـَه:


نآخْذ البطآطس المسلوق ونهرسـَه ونعَجنـَه معَ الحْليّب و الملحْ
ونلبس به الصيّنيّـَه
نحْط اللحْم فَيّ الصيّنيّـَه بعَديّن نصفَ التوست فَوقـَه ونخْلط القشطـَه والروب
والجبن
ونصبه فوق .. ونغطيّـَه بالجبن
نحْطـَه فَيّ الفَرن حْتى يّتحْم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة غيابك

لوعة غيابك


تاريخ التسجيل : 13/08/2012

طبقات البطاطس والتوست  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات البطاطس والتوست    طبقات البطاطس والتوست  Icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 4:24 pm

يسسلمؤؤؤ على طرحك الراائع

لاعدمتك ولاعدمت جديدك ياااارب

تحياااتي لسسمؤؤك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات البطاطس والتوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أومليت البطاطس
» كرات البطاطس بالباشميل
» صينية البطاطس باللحم المفروم
» طريقة البطاطس مع الشيدر والباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: