منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتــــه داوود باشـــا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

كفتــــه داوود باشـــا  Empty
مُساهمةموضوع: كفتــــه داوود باشـــا    كفتــــه داوود باشـــا  Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 6:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقاديـــر
------------


كيلو لحم مفروم -بصلة كبيرة مفرومة
3 ثمرات طماطم مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة
كوب عصير طماطم - ملعقتان كبيرتان زيت ذرة
ملعقة صغيرة بهارات - ملعقتان صغيرتان قرفة ناعمة
ملعقة صغيرة ملح


الطريقـــه
-------------


1- اخلطي اللحم المفروم مع الملح


وشكلي منه قطعاً صغيرة على شكل كرات أو أقراص واتركيها جانباً


2- سخني الزيت في وعاء مناسب على النار


ثم أضيفي له البصل وحركيه حتى يذبل لونه


3- أضيفي قطع الطماطم وعصير الطماطم
وغطي الطنجرة حتى يغلي المزيج وتذبل الطماطم


4- أضيفي مكعبات الماجي والبهارات
والقرفة الناعمة مع التقليب المستمر


5- أضيفي قطع اللحم تدريجياً وبهدوء
داخل الصلصة حتى لا يتفتت اللحم


ملحوظة : لا تقومي بتقليبها أو تحريكها


6- غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة
حتى ينضج اللحم ويتماسك وتتكثف الصلصة قليلاً


7- قدميها مع الأرز الأبيض وهي ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتــــه داوود باشـــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: