منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى الكوسا شيخ المحاشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

محشى الكوسا شيخ المحاشي Empty
مُساهمةموضوع: محشى الكوسا شيخ المحاشي   محشى الكوسا شيخ المحاشي Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 5:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اعلمكم طريقه المخشي ع طريقتي او نقول ع طريقه
الاصليه
نبداء

المقادير
لحم مفروم اصبعين ، بصل، كزبره خضرا وبقدونس، ملعقتين زيت
بهارات مشكل ملعقتين ، ملح او ماجي ، ثوم مبروش ، صنوبر محمر للرغبه
ذا بالنسبه للحم
كوسا عدد 15 او20 حبه محفوره ومغسله
زيت للقلي
لبن المراعي او اي لبن طازج عادي ،
ملح او ماجي ، ملعقين طحين

طريقه

نحط البصل ونحط ملعقتين زيت وثوم لين يتحمر نحط لحم ونحركه
ونحط البقدونس والكزبره ، ونحط البهارات وملح او ماجي لين يستوي ونحط صنوبر

نجيب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكوسا المحفوره مغسوله ونحشى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكوسا باللحم اللي سويناه
وبعدين نحمي زيت ونقلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكوسا المحشيه لحم
ليت تتحمر ونحطها بطبق

بأناء نحط اللبن طريقتي اخضه شوي او احطه بالخلاط
لاجل مايتعبني
المهم نحط اللبن ونحط عليه ملعقتين طحين ونحط ماء ثلاث كاسات
اهم شي تحريك لين يغلي اللبن بعد الغليان نحط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكوسا المقليه ومحشيه
ونملح المخشي يبقى ع نار ربع ساعه او اقل لانه كل شي ناضج

يقدم مع رز بشعيريه ، او رز مقلي بديل شعريه كاتبه طريقته قبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة غيابك

لوعة غيابك


تاريخ التسجيل : 13/08/2012

محشى الكوسا شيخ المحاشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الكوسا شيخ المحاشي   محشى الكوسا شيخ المحاشي Icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 4:12 pm

عوووووووووووافي ع الطرررح غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى الكوسا شيخ المحاشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك محشى 2013 , اجدد وصفات سمك الهامور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: