منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة فيتوتشيني الفريدو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

مكرونة فيتوتشيني الفريدو  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة فيتوتشيني الفريدو    مكرونة فيتوتشيني الفريدو  Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 5:14 am

مكرونة فيتوتشيني الفريدو




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المطبخ: إيطالي عدد الأشخاص: 1 وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطبخ: 20 دقائق مجموع الوقت: 30 دقائق المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مكرونة فيتوتشيني اقتراحات للتاغلياتيلي: 400 غرام زبدة: 50 غراما قشدة: 200 ملل جبن بارميزان مبشور طازج: 50 غراما جوزة الطيب مبشورة طازجة: رشة حليب سائل: 6 ملاعق كبيره فلفل أسود مطحون طازج:، pursuant الرغبة ملح:، pursuant الرغبة حبق مفروم للتزيين طريقه التحضير: 1 - إسلقي المكرونة في ماء مملح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة 2 - في هذا الوقت، ذوبي الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضيفي القشدة واخلطي. بعد الغليان، أتركيها لدقيقة واحدة حتى تكثف الصلصة قليلا. 3 - إرفعي المكرونة عن النار وصفيها جيدا. ضعيها في القدر فوق الزبدة والقشدة. 4 - أضيفي الحليب، جبن البارميزان، جوزة الطيب، الفلفل الأسود والملح. حركي بخفة حتى تمتزج المكونات. 5 - قدمي الطبق فورا، مزينا بالحبق الطازج المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة فيتوتشيني الفريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الدجاج مع مكرونة بصوص الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: