منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Empty
مُساهمةموضوع: ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت   ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 5:27 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير


توست
كزبرة
مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع
صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز


الطريقه

تفرد شرائح التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه

يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات

يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع بالخلطه وتقدم وهي حاره


سندويشات منوعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التوست بالتونه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز
وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه
وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وفالرفن من فوق وتلذذي



مقبلات خفيفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير ::
توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ


الطريقه ::
قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست

ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا


صينية التوست باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير والطريقه :

بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست
لحم مفروم ..
مايونيز..
جبن بوك الكاسات
قشطه قيمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقبلات خفيفه بالتوست ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
خبز توست
قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح...... بسطرمة أو نقانق.............
بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود

الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
إدهني الخبز بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

في طبق إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة

على الوجه ألصقي الزيتون و البسطرمة و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


شرايح توست
زيتون مقطع
فلفل اخضر مقطع
مرتديلا مقطعة
بصل اخضر مقطع
جبن موزاريلا
جبن رومي وتشدر
قشطة
جبن كاسات


صلصة بيتزا:


بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة
ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكو


الطريقة:


نفرد شرايح التوست في الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نفرد صلصة الطماطم عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع باقي المقادير من فلفل وزيتون ومرتديلا وبصل اخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وجبن موزاريلا وباقي انواع الجبن ثم طبقة توست اخرى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط شوي قشطة وع جبن كاسات تقريبا علبة قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات وشوي ماء ونصبهم على الوجه ونرش جبن موزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق ونقدمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكنافه الكذابه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقه >>>

1 - خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
2 - أضيفي اصبع زبدة على التوست
3 - اقسمي خليط التوست والزبدة الى نصفين وضعي النصف الاول بصينيةالكب كيك
4 - ضعي علبة القشطه كحشو فوق الطبقة الاولى من العجينة .
5 -أضيفي الجزء الاخير من خليط التوست ورصيها جيدا
6 - وأدخليها فرن متوسط الحراره وحمريها من الاسفل والاعلى
7 - عند اخراجها من الفرن تقلب بهدوء حتى لا تتكسر
8 - تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وتقدم ساخنه او بارده


----------------------------


رول التوست بالدجاج ..
المقادير ..
كيس خبز توست .. حشوة دجاج ..
علبة قشطة .. ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سائل وقليل من الماء ..

الطريقة موضحة بالصور ::

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- صورة الحشوة والتوست ..
2- أفرد حبه التوست بعد ازالة الأطراف وأحشيها وتصف في صينية ..
3- أخلط مقادير الصلصة وأضعها على الوجه وارشها بالزعتر ..
4- أدخلها الفرن لتتحمر وتقدم ..





------------------------------------------------------------------


منتفخات التوست

نأخذ حبتين توست ونرقهم مع بعض ونقص الأطراف ( وإذا عندك جهاز اللزانيا نرقهم علشان تتلاصق مع بعض )
نغمسها ببيض ثم بقسماط ثم نقليها من الجهتين لما تنتفخ – ونرفعها على ورق مطبخ ثم نقصها بالنص ونحشيها





نحتاج لقطاعات نفس الشكل او قريب منه المهم وحده تكون مفرغه تابعوا الصور تكفي
صور القطا عات بجانب التوست المقطوع


بعد الحشوه يفضل تكون رطبه الحشوه ختى تكون متماسكه يعني يكون معها جبن او ما يقارب له



حلى التوست البارد


المـقـــآديـر :

الطبقـة الأولى :

7 شرآئح توست ( بريد )

6 حبات كيري

3 بيضات

2/1 كوب سكر

2/1 كوب زيت

2/1 كوب جوز الهند

1 كوب مـآء

1 م صغيرة بيكنج بودر - 1 م صغيرة فانيليا



الطبقة الثانية :

1 قشطة

2 ظرف كريم كراميل

1 كاس ماء

1 م صغيرة نسكافيه



الطــريقــة ..

يخلط البيض + الفانيليا + السكر حتى ينفش الخليط شوي

ثم نضيف له باقي مقادير الطبقة الأولى

التوست + البيكنج بودر + الكيري + الماء + الزيت + جوز الهند وتخلط جيدا حتى يصير الخليط ثقيل شوي

ثم يصب في صينية بايركس أو صينية التشيز كيك اللي قاعها يتحرك

وندخلها الفرن على نار هادئة بدون تحمير بس حتى تتماسك

أخذت معاي حوالي ثلث ساعة

دام إن الكيكة في الفرن نعمل الطبقة الثانية

نحط على النار ( القشطة + الكريم كراميل + الماء + النسكافية ) ونخليهم على النار لحد مايغلو

وبعد ماطلعناها من الفرن

نصب الخليط اللي عملناهـ على الكيكة بشويش

ندخل الصينية الثلآجــة لمدة ساعة ونص او ساعتين


وهنا لما قطعتها

وهنا ابين لكم الطبقه اكثر

واذا حبيتي تزينيها بشكولاته هرشي


يتبع ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت   ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 5:36 am

المقادير:

1 كيس توست منزوع الحوايف
3ملعقة نشا
كاس ماء
ذرة ملح

للحشو:

جبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا صورة للتوست بعد فرمه جيدا..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذي صورة للعجينة بعد عجنها بالماء المضاف له النشا...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنا طريقة تشكيل الكور:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا بعد تكوير كمية لاباس بها:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا بعد غمسه بالبيض ثم البقسماط:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا بعد القلي:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
توست منزوع الحوايف..
حليب سايل ..
فلافل جاهز..
بقسماط ..


الطريقة:
نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا
ثم نغمسها بالبقسماط ..
ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم..


احلى كبة توست..خفيفة ولذيذة وماينشبع منها..

المقادير:
كيسة توست منزوع الحوايف.. 2 علبة حليب أبو قوس
حشوة (حسب الرغبة)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أولا: نفرم التوست بالفرامة الكهربائية ثم نضيف له الحليب..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورة العجينة بعد ماخلطناها مع الحليب..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذا بعد ماشكلنا العجينة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا بعد القلي...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ساندويش توست بالفرن وبالصور

المقادير-----

أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة

تقريبا رغيف كامل من التوست

4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة

4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية

1 كوب حليب

4 بيضات

4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل

سمن لدهن الصينية
صينية بقاعدة متحركة إن وجدت أفضل

الطريقة----------

تدهن الصينية بالسمن

يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب وبعدين يصف بالصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين يوضع الحشو

وهذي الأصابع الي بالصورة جبنة مو بطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نحط فوق الحشو قطع توست مرة ثانيا بعد ما نبللها بالحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين نخفق البيض بالشوكة مع ما بقى من الحليب أو نحط له كوب حليب تقريبا وشوية من

الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونحط الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10

دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقطع ويقدم بالهنا والشفا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريــــــــــــــــــقه

كيس عيش توست

قالب الا ربع زبده

علبة قشطه

كاس حليب سائل

ملعقتين سميد

ملعقه نشا

ملعقتين سكر

قليل هيل مطحون

العيش تقطع اطرافه ويفرم ناعم ونضع عليه الزبده ويفرك جيدا

باقي المقادير تقلب مع بعض في قدر جيدا الي ان يذوب السكر والنشا ويوضع على النار الى ان يثقل

ثم نضع عليه علبة القشطه طبعا القشطه اخر شي ماتتحط على النار بعد مايثقل نطفي النار ونحط القشطه

ونضع نصف العيش في الصينيه ونضع عليه الخليط ثم باقي التوست ويوضع في الفرن ويحمر من الاسفل

ثم من فوق ويقلب بعد ان يبرد في صحن كبير زي الي في الصوره الاولى ونحط الشيره انا قبل لااقلبه احط شويه

شيره ولما اقلبها اكمل باقي الشيره وسلامتكم



احلى توست مقلي


المقادير

لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
رشة ملح
رشة بهار
توست حسب حاجتك
كوب بقسماط
كوب طحين
بيضتين مخفوقتان منيح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة

نقلي اللحمة حتى تستوي ونضيف فوقها البصل والملح والبهار ونحرك ونتركها على نار خفيفة حتى يذبل البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاتي التوست وقطعي حوافه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ممكن تعمليه على شكل مربع او دائرة اللي بتفضليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نفرد التوست شوي بالنشابة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نحشي التوست باللحم والبصل بعد ان يستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونطبقها جيدا حتى ما تطلع الحشوة منهاثم نضعها في الطحين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم في البيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم في البقسماط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقليها في زيت حار حتى يصبح لونها ذهبي بس انتبهو عشان بسرعة بتنقلى ما تاخد وقت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضعها على ورق الزيت ونقدمها ساخنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهيدا شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت   ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 5:38 am

ميني كنــافة التوست بعلــب القشطــه


وهذي الطريقه اللي سويتها بالعلب


نأخذ علبه ونفرغها من الجهتين ونحفظ القاعده لا ترميها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها نجيب قطعة قصدير ونغلف القاعده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونرجع القاعده السابقه ونحطها فوق القصدير وهذا العدد كامل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توست تقريبا 14 حبه كفت حق 11 علبة قشطه
وشوي زيت او زبده حسب الرغبه


نطحن التوست ونحط عليه شوي زيت ونخلطه حتى يتشبع من الزيت او الزبده


ونقسمه بالعلب تقريبا ملعقتين كبار بكل علبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونجيب كاسه صغيره عشان يسهل عليك توزيعها وحاولي يكون بالجوانب كمان توست عشان يسهل اخراجها

 وبالكاسه راح تطلع روعه بس لفيها وبدون ضغط قوي وراح يضبط معك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي بعد الضغط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها نحط ثلاث ملاعق كبار من الحشوه وكانت عباره عن ملعقتين نشا و3 كلاعق حليب وفنجانين سكر ومويه نحطها عالنار حتى تثقل وبعدها نحط علبة قشطه
طبعا كل وحده تحط الحشوه اللي تعجبها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدها غطينا الحشوه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دخلتها الفرن من تحت وبعدها حمرتها من تحت وطلعتها شربتها شيره


خليتها لين بردت وبعدها فتحت القصدير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وحطيت يدي تحت القاعده ورفعتها لفوق حتى تدخل علبة القشطه بيدك وتصير مثل الاسوره
اعذروني عالشرح
المهم وبعدها تحطيها بالصحن واسحبي القاعده الدائريه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كودو التوست ..( جيب التاجر )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عملت فطائر كودو التوست ..سهله وماتأخذ وقت في أعدادها .. والطعم يم ..


المقادير ..

كيس توست لوزين ..
2 بيض مخفوق
بقسماط


مقادير .. الحشوة ..


اللي عندك وتحبيه احشيه فيها
يعني حسب الرغبه والذوق ..

حشيتها نصف دجاجه مسلوقه بماء وملح .. فرمتها بعد الاستواء ..

كشنت بصل شرائح .. فلفل رومي وجزر مبشور ..


أضفت له الدجاج .. والكزبرة الخضراء مفرومه ناعم .. ملعقتين صويا صوص .. ملح + فلفل أسود

+ رشه زنجبيل ناعم ..الين ماذبلت الحشوة .. طفيت عنها النار ..



الطريقه..

ناخذ شريحتين من التوست وتفرد يها مع بعض بالنشابه
تقطعها بقطاعه دائريه أستخدمت كوب كبير قطعه فيها ..

ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير
وتقطع من النص وتحشينها باللي تحبينه ..






جربت هالساندويشات الحلوه بطرقتها بطعمها ونوع من التغيير



المقادير:
كيس توست
بيض مخفوق
بقسماط


الطريقه:
ناخذ شريحتين من التوست وتفرد سويا بالنشابه
تقطع سويا بقطاعه دائريه
ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير
وتقطع من النص وتحشينها باي حشوه حابه



حشوتي ::

المقادير:
دجاج مفروم
بصل مفروم
فلفل بارد مقطع صغار
شويه بقدونس مفروم
وشويه ذره
صوص الصويا ((نص بياله))
علبه قشطه
2 ملقعة جبن سائل
بهارات وملح


الطريقه
تحمسين البصل بشوية دهن وعقب تضيفين الدجاج والبهارات زيقلب
وبعدها تضيفييين باقي الحشوه وتقلبينهم عدل مدل
لين مايستوي الفلفل البارد عدل

وبعدها تحشين التوست
وبالعافيه على قوبكم

يتبع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صعبة المنال

صعبة المنال


تاريخ التسجيل : 23/09/2012

ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت   ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت Icon_minitimeالسبت يونيو 15, 2013 5:50 am

طرح في منٍتهى الَجمال
يُعٌطِيًك رَبِيُ أَلِفٌ عٌآِفًيُةْ
ْإِبْدَآَعٌ فيٍ ْكُلِ زَآْوِيْة


سهلتى علينا وصفات رمضان
يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملـــــف كامــل حــلو ومــالح بالتـــوســــت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: