منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب ب الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مفاهيم الخجل
الاداره
الاداره
مفاهيم الخجل


تاريخ التسجيل : 13/04/2012

كباب ب الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: كباب ب الطريقة المصرية   كباب ب الطريقة المصرية Icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 5:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

تتبل حوالى كيلو ونصف من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى التتبيلة التالية:

بصلة كبيرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان خل
نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة
فصان ثوم مفرومان
ملعقتان صغيرتان بابريكا
ملعقة صغيرة جنزبيل
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملح وفلفل وجوزة الطيب
رشة ثوم بودرة
ربع كوب زيت زيتون

تشكل أشياش من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا، ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب ب الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب على الطريقة الايرانية
» ورق عنب على الطريقة الشامية
» صيادية على الطريقة الجداوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: