منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شـآقني طـآريك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شـآقني طـآريك


 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،،

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الساهر
عضو فعال
عضو فعال
الساهر


تاريخ التسجيل : 14/11/2011

صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،، Empty
مُساهمةموضوع: صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،،   صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،، Icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 8:03 am

أكله شفتها في أحد المنتديات وعجبتني وحبيت أنقلها لكم


وجربتهااااااا حدددهااااااااااااااا لذييييييييييييذه :teeth_smile:
صينية التوست بالباذنجان



المقادير :wink_smile:

[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]


شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من جبنة الشيز ديل
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
**دة لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح






الطريقة

ندهن الصينية بال**دة
نقطع اطراف التوست ( لا نرمي الأطراف)
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية باير**
نضع شرائح من جبنة الشيز ديل على التوست


[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]



نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة



[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]



نرص عليهم نصف شرائح الطماطم




[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]


نضع طبقة أخيرة من جبنة الشيز ديل


[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]





نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة



[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]


ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب



[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]



ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف




[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]




الشكل النهائي


1


2


3



[IMG]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]



الف هناء و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جرح البقايا
الاداره
الاداره
جرح البقايا


تاريخ التسجيل : 09/12/2011

صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،،   صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،، Icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 6:13 pm

الساهر

مبببدع
في طروحاتك

شكلها شهى

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوعة غيابك

لوعة غيابك


تاريخ التسجيل : 13/08/2012

صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،، Empty
مُساهمةموضوع: رد: صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،،   صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،، Icon_minitimeالسبت يونيو 08, 2013 2:05 am

يميميميم السسساهر

شكلهاا يششهي وطعمه حيل

عاد الحين جووعتني ومافيني اسووي Sad >>

عوافي على الطررح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صــينــية الــتوســت بالــبــاذنــجــان تاكـليـــن أصــابعـج ورآهـا ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شـآقني طـآريك  :: مَطبَخِي .,-
انتقل الى: